Я ферму завела себе вчера!

Я ферму завела себе вчера!
Пахала словно трактор, два часа!
Садила огурцы и помидоры…
Мои дела успешно шли там в гору!
Хозяйство: куры, свиньи и верблюд,
Баран и кролик, даже две коровы
И с утками красивый очень пруд,
Всё пышет, всё растёт и все здоровы!
Консервы, соки, молоко, цветы…
Я так успешна! Собираю «баксы»…
Но, вот…беда….завис мой интернет
И с бизнесом пришлось мне.. распрощаться!
Ну, что сказать? Мечты….мечты….
А в жизни почему-то по-другому,
За час не вырастишь ни куру, ни корову
И чтоб такую ферму заиметь,
Не в виртуале надобно потеть!


Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПАХАТЬ НАДО, КАК ПАПА КАРЛО...

Микола-Стихоплёт   27.07.2017 16:36     Заявить о нарушении
это точно, без труда как говорится никак)))

Елена Королькова-Дьякова   27.07.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.