Обращение к Иисусу

Из заблуждения и лукавства
Лишь Ты все-волен вызволять,
Так, умоляю, просвети же,
Чтоб правду жизни понимать,
Сквозь разум нам даруй ответ
И в сердце закрепи се,
Чтоб тьму рассеял правды свет
Во всём своём зените.
Ведь Ты алхимик, Боже мой,
И равных в этом нету,
Так проведи Ты нас к Себе
Открыв всю суть Завета.
Ведь Ты кузнец из кузнецов,
Тебе под силу души
Избавить от любых оков,
Чтоб сделались мы лучше.


Рецензии
Лучше мы сами обязаны стать по Божьему благословлению. Помогай нам всем, Господь! Серга.

Мирон Покровский   22.04.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.