Я узнаю тебя

Я узнаю тебя среди тысячи лиц
не смотря ни на что, я узнаю тебя.
Не помехою мне неприступность границ -
непосредственна ты и нежна как дитя.
Разделю с тобой я наше ложе любви
и первая ночь, как последняя будет.
В эту ночь нам с тобой звёзды словно цветы
распускаясь в саду никогда не забудут.
Как нежна ты была, как ласкала меня,
прикасалась к губам осторожно - дрожа.
К сердцу бережно я прижимал так тебя
и от страсти такой растворялась душа.
Я узнаю тебя среди тысячи лиц -
незнакомка моя, ангел сердца - душа!
Я по трепету сразу узнаю ресниц,
что с тобой в это жизни могу лишь дышать...


Рецензии