ствол

мужчину, как и женщину в любви ни учат,
они произрастают во друг друге,
словно ствол могучий, во ветках
действ деяния забота,
тепло...тепло ко ближнему итогом...
понятия быть проживая во любви
надеждой, доверяя..
отдавая истинно себя...заботе иль невежде...
и вот тогда ущербинки отметинки
во прошлом, как благородство
знать, что искренне любима,
так порою...во реальном ложно...


Рецензии