С собой

Ты тихо идешь
И падает дождь
Сигаретой в руке не согреться тебе
И что ж.

На улице ночь
И все уже дома
В тепле и уюте с чашечкой кофе
Или бокалом вина.

А здесь только правда
И нет ничего,
Что скрасит
Одинокий твой путь.

И пуста та дорога
Что избрал ты,
А о доме
Забудь.

Капли смочат
Сухие уста
Теплой горькой
Водой,

Лишь желтый
Свет фонарей
И вера в себя
С собой.

И кажется,
Что все всегда будет так,
Серое небо не подаст тебе
Не руки не знак.

И в вечность
Канут все твои стихи.
Ты можешь оставить их ей
А других прости.

D
F#m
C
Am

Em
D
Am
Am


Рецензии