Душа моя! Тебя целую!

Душа моя! Тебя целую!
Лелею обнимаю и Люблю.
И волны страсти пусть бушуют.
А хочешь, ты возьми мою.

Тебе отдам её, безмолвно.
Она твоя, в глаза взгляни.
Соединимся безусловно.
И будем в мире мы Любви.

Соединим две половинки,
И станем целым мы с тобой.
Не плачь душа, ты убери слезинки.
Забудь невзгоды, Ангел мой.

Пусть улыбнётся проведение.
Соединившие нас мечтой.
И будет нам наградой вдохновение
Навеки что связала нас с тобой.

P.S.
Душа...
Саша Клинов
Поцелуй её душу, отдай свою!
               
                И получишь Всё!


Рецензии