Маленько

С мамой пусть стихи читает,
С папой пусть побольше знает.
Музыкальность развивает
И в художников играет!

Маму пусть не забывает,
Папе пусть не изменяет.
И любовь пусть сохраняет,
А обиды всем прощает!


Рецензии