Нежный свет

 
Этот свет зовут - любовью,
Берегли  его  мы, долго!
Берегли  любовь, хранили,
Свет любви, глотками пили!

Свет, нам душу согревал,
Унывать он, не давал.
Как маяк, горел в дали
и протягивал лучи.

Мы тянулись к тому свету
и не верили в примету -
Что нельзя к нему касаться,
Лучи могут - оборваться.

Свет любви, он нас манил,
К нему  тянулись, что есть сил...
Вот он - свет! Его коснулись,
Друг от друга оттолкнулись.
 
Сохрани в душе любовь,
Не гони, не уничтожь.
Пусть любовь в тебе живет,
Силы, к жизни пусть дает.

Пусть в тебе не угасает -
Нежный свет, что так ласкает.
Пусть душа твоя поет,
В невесомость пусть несет.


Рецензии