Здравствуй Отче, звёздные миры!

Здравствуй утро, голубое,
васильковое!
Здравствуй Отче,
звёздные миры!
Чай готов, вареньице вишнёвое,
для души, без ложной мишуры.

Удивлю хорошим настроением
под мелодию сапфировой зари,
чтобы вы, с великим вдохновением,
людям донесли поток любви.

Слушайте, как на лесных просторах,
птицы песни счастия поют,
а в заветных, карстовых озёрах,
чистые ключи для жизни бьют.

Наслаждайтесь, гости дорогие,
верьте в правду и судьбу людей...
Я не попрошайка, но благие,
дни плывут пусть над страной моей.

Кемерово


Рецензии
Очень душевно!!!!
Люблю синие цвета!!!!

Анна Баварская   10.02.2016 11:04     Заявить о нарушении
Я всё люблю, цветное)))Зимой не так)
Римма, спасибо!

Екатерина Комарова 2   10.02.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.