Перемен, требуют наши...

Мы ждём изменений вне,
ведь жизнь обыденною стала,
а хочется хороших перемен,
и новое,чтобы переживала
Увидь,
возможность та дана,
когда бы ты не ждал,
сам обновляй своё
Существование,
сломай привычку воспринимать
из прошлого
и сделай то,что ты не делал
ранее.


Рецензии