Высоцкий жив владимир зажигает 287-2 гром прогреме

          ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ

          Гром прогремел
Гром прогремел – золяция идёт…208-2

Беженцы восточные попёрли все в ОБХОД               
В Европу лживую разными  путями –               
Встречай, Европа подлая, бедственный народ               
Всех совместно с экстремистскими чертями.               
               
Вождь Обама врёт, американский идиот –               
Санкционными на нас попёр буями,               
Вождь-мироправитель, лживый, наглый обормот,          
На Россию прёт совместно с мудаками.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
               Продолжение следует


Рецензии
Сценарий в Америке, там написали-
По нотам вы все разыграли..
Их был точен расчет-
Что восстанет народ..

Дорошенко За   15.04.2016 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.