яоуидпсс

Слабительное или рвотное.
Грядет череда новодней.
Меня раздирает животное
И жарит меня на огне
И холодно горлу проглатывать
Слова жестянее гвоздей
И темень в глазах непроглядная
И холод и темень везде
Да, так не бывает, конечно же
Ведь жарят меня на огне
Я пробую: мясо изнеженно
Такое для пищи годней
Ну хочется вам - ну оплюйте же
Мой разум петлей пережат
Я думаю только о будущем
О том чтоб его избежать

06.02.16


Рецензии