В саду волшебном

Шиповник белый, солнцем коронован,
В бутоне, не раскрыты лепестки,
В саду волшебном, воздух   где взволнован,
И   песнь  жужжат,  проказники шмели…..

Здесь воздух прян, пропитан сладким мёдом,
Из запаха цветов и страсти чувств,
Полёт любви, где лёгок и свободен,
И тёплый свет целует нежность губ.
;


Рецензии