Высоцкий жив владимир зажигает 287-1 гром прогреме

           ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ

           Гром прогремел
 Гром прогремел – золяция идёт…208-2
               
ГРОМ ПРОГРЕМЕЛ – идёт на Путина атака,               
Вражины Россию лажают  как хотят –               
По нету сплошь раздоры – скоро будет драка –            
Нас задушить хотят обамы как котят.               

НЕ ТОТ РАСКЛАД – буржуины подлые ГРУСТЯТ ,               
В  интернете всюду лживые пасквили,               
Твари нас сломить хотят, российских всех ребят –            
На Россию вражий мир весь натравили.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
               Продолжение следует


Рецензии
Путин разведчик-
Его не сломить-
Автоответчик-
Буду России служить..!

Дорошенко За   13.04.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.