Мэрилин

Беспощадное время нас делит, как толща воды,
Как его одолеть, как мне ближе к тебе подобраться?
Мне забрать бы тебя и спасти из враждебной среды,
Только нет ни плота, ни жилета, для связи нет раций.

И ты снова и снова страдаешь и бьёшься одна,
Разрывают на части дельцы - представители студий,
Твоя боль тяжела, каждый раз она тянет до дна,
Снова в спину плюют и кусают от зависти люди…

И ты тонешь опять. И опять не умею спасти…
Разбивается сердце пронзённое болью твоею.
Может, мне повезёт наконец уже изобрести
Для рек времени плот и тебя я спасти им сумею.


Рецензии