Наследие

Весь уткнувшись в ваших стихах
и рецензию рифмую срочно я
вы навеяли мне вдохновение
даже в этих скучных стенах
не сдержать никак восхищения
даже если от нас останется прах
но в поэзии творение это же что то вечное
а стихи же в огне не горят
это нашим потомкам наследие
пусть на полках они не стоят
но родившись на свет
восхищают нас и тревожат


Рецензии