Прошлое

Я не скучаю по прошлому,
Просто оно мне дорого.
Где-то пульсом под кожей и
У виска больно молотом...

Я не скучаю по прошлому,
Просто оно глубоко внутри.
И не ушло в час положенный,
А лишь уехало в Нерюнгри...


Рецензии