чуть лучик из за тучи

теперь ясна дорога,
ни любя желая,
то женское тихонько
оторгая...где
близость ни несет
прекрасности Начала,
где близость без
любви, как жалость
на возьми...
как кость собаке...
или мало..
а вот когда желая,
и ценя в доверии
произрастать,
чтоб взять сломать
ни посадить воздать
доверие ...
дотверится во Чудо..
а чудом..вдруг в руках,
окажется то блюдо...
ни каравай, а искренность
с жеманством на подносе,
во прошлом нерешенным
том вопросе...
был выход, словно созерцание
Природа...
и вот преобладание
скажи вот так рождаются
та искренность по
Лествице ко счастью
в роде...


Рецензии
Любовь - основной критерий в искренности отношений!..
Очень светло,правильно и мудро!
С Уважением,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   06.02.2016 08:19     Заявить о нарушении