с больной головы на здоровую

с больной головы на здоровую
вирусная инфекция
куце падёт проекция
истиной пол-литровою
всё чем головка маялась
выплеснет синим полымем
в гости босыми голыми
тайны уже прикаяны
приняты да упрятаны
в трюмах папье-корабликов
с грехопаденьем яблока
съеденного приматами


Рецензии