На Небе Ты!

Ах, как же все нуждаются в Тебе:
Больной и слабый, добрый, стар и млад!..
Ты где то есть в земной нашей судьбе,
Но как же много до Тебя преград!
   На Небе Ты! Попробуй докричаться
   Сквозь толщу догм и вяжущих идей!..
   А веры продолжают состязаться
   И неустанно дьявол ест людей!
Всё в бизнес превратили прохиндеи,
Распяв надежду, веру и любовь!
И нечисть на земле нашей, зверея,
Всё кровожадней пьёт людскую кровь.
   Заступник! Избавитель! Милосердный!
   Кому нужна кровавая игра?..
   Пред Божьим Ликом ироды усердно
   Всё ярче разжигают костёр зла!


Рецензии