о скитаньях вечных и о любви немножко

"Куда мне до неё! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в
нём одном."

 "Попробую географию! Лондон – столица Парижа, а Париж – столица Рима, а Рим… Нет, все не так, все…"

     В.С. Высоцкий


Не троньте любящих
не троньте
своей завистливой рукой

Она ещё была в Пьемонте
...и что ж теперь? Нельзя с такой?

Она полмира прошагала
все каламаны износив
и он теперь - её держава

пожалуйста, оставьте их

Нелепы любящим поэтам
наветы, так сказать, друзей

Она два дня была в Сорренто
летала в Прагу.
Что ж теперь?

весь мир сгорел необратимо
в глазах невинных и слепых

и  стал Париж столицей Рима

пожалуйста
 забудьте их


Рецензии
Я забыла.))

Что-то захотелось почитать твоего.) Радуюсь, наверное, что ты ЕСТЬ.)

Аник Натка   16.06.2021 10:31     Заявить о нарушении
и я забыла)
и как же хорошо)
и да, я уже почти есть.
не реви. будем держаться и держаться.

Ллюра   16.06.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.