плагиат номер два

для редко читающих меня гостей, для редко пишущему мне, моему второму я посвящается. как и сказано - плагиат. часть плагиата.

энимэл инстинкт (э пат оф)

саденли самсин хэз хэппенд ту ми, эз ай воз хэвин май кап оф ти,
саденли ай воз филин депрест, ай воз аттерли энд тотали стрест
ду ю ноу ю мэйд ми край, и-йа-ай, оу-о, ду ю ноу ю мэйд ми дай, и-йа-ай
энд зе син зэт гетс ту ми, из юлл нэвер риэлли си,
энд зе син зэт фрикс ми аут, из айл олвэйз би ин даут,
ит из э лавли син зэт ви хэв, ит из э лавли син зэт ви,
ит из э лавли син, зе энимэл, зэ энимэл инстинкт...


Рецензии