Белый гиацинт

Цветет в горшочке белый гиацинт.
И ароматом сводит всех сума,
В пылу страстей,зовущих в лабиринт
Любовных грез,чарующих весьма.

Тончайший аромат плывет в ночи.
Все чувства облачая в тонкий шелк.
И в животе проснулись мотыльки.
А уж они то знают в этом толк.

Всё просто так: в горшочке гиацинт.
И  аромат его пьянит,слегка,
Но,мысли нитью,с чувствами связал,
И заблудилась ,сразу же, душа.
06.02.2016г


Рецензии