Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце,
Поцелуй меня в душу,
Почему мы не вместе,
Будто рай нам не нужен,
Мы не зря повстречались,
Сделай шаг мне навстречу,
Чтоб не множить печали,
Мы зажжём с тобой свечи,
Я отдам тебе сердце,
Подарю свою душу,
Мы откроем все дверцы,
Назови своим мужем,
Поцелуй меня в сердце,
Поцелуй меня в душу,
Почему мы не вместе,
Будто рай нам не нужен!


Рецензии