Если был бы я слоном

Эх, если был бы я  слоном.

Если был бы я слоном,
Я бы маме помогал,
Сумки  мамины таскал,,
И за нашим за окном
Ей цветы бы поливал.
Хоботом могучим
Разгонял бы тучи,
Если был бы я слоном.

Если был бы я слоном,
Не сказал бы «милюзга»,
Третьеклассник Мишка,
Я б ему намял бока,
Если был бы я слоном.

В школе в салочки играть
Будем  в переменку,
И возможно, невзначай
Разворочу стенку
И в азарте от игры
Я, слону подобно,
Поломаю там полы,
Ой, как неудобно.


И девчонки завизжат,
Придет мама, заругает,
Потому что все вверх дном,
Всех погром пугает.
Как же школу нам спасти?
Не хочу я быть слоном,
Мамочка, прости.


Рецензии