Дорога из детства

У каждого в жизни своя дорога,
Но в сердце доныне храним
Ту, по которой бежал босоногим
Вместе с детством своим...
Помнится, были деревья большими,
Небо - совсем не достать!
Были цветы и ручьи дорогими,
Каждой душе подстать...
Выросли мы, но дорогой из детства
Каждый из нас дорожит:
Это - дорога из нашего сердца
В жизнь большую бежит...


Рецензии