Яркий январь

На заре мороз берёзе
Серебрит витраж,
Так и просится не в прозе
Блеск на карандаш!

Каждый день у солнца розы
Новенький рекорд,
Аплодируйте сквозь слёзы –
Март недалеко!..

Февралю – бороться с ветром
По ночам и днём,
Вдаль Январь несётся светлым
Огненным конём!.. 

    25.01.16.


Рецензии