Это бред...

Это бред... Это странная боль... Это рок...
Слова «нет» не бывает?..  Кто знает...
Ночь темна... Беспощадный разлуки урок...
Цепенеет  Душа... Умирает...

Всё забыть и исчезнуть... Уйти в никуда...
Реку вспять повернуть невозможно...
Он не знает, как быть... Он теряет Её...
И не выплыть... Спасать Любовь сложно...

Значит время такое настало...  Пора
Убедить себя... с прошлым расстаться...
Эта странная боль... Это рок... Это бред...
Разучился любить?..  Улыбаться?..

Сколько времени есть впереди... у него?
Овертайм... и финал... Не успеет
Ни сказать Ей: «Прости!»... Ни сказать... ничего...
Посмотреть Ей в глаза... он не смеет...

Не умеет любить?.. Не умеет ценить?..
Нерешительность тоже – измена...
Сам себя наказал... Сам сказал себе: «Нет!»
Без Любви  он один во... Вселенной!


Рецензии
Ваши стихи о Любви
И Сегодня День Любви!!!

Лариса Климова 2   14.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
С первым... почти весенним праздником для ДВОИХ!

СПАСИБО ☆

Олег Девин   14.02.2016 10:27   Заявить о нарушении
А На Кислых Водах-
Уже Весна!

Лариса Климова 2   14.02.2016 11:26   Заявить о нарушении