Песня Прощенье греет, нам сердца!!!

Песня: Прощенье греет, нам сердца!!!


1.
Знаменье, от любви пришло,
Мы, покорили небеса!
В объятьях, нам дано тепло,
И в счастье, нежность, красота!

2.
Любовь зовёт и дарит свет,
Она с небес, к двоим пришла!
Она дарует, нам рассвет,
И много, счастья и тепла!

Припев:
Прощенье греет, нам сердца,
Огнём горят, от радости они!
И говорят они, любя, любя, любя,
Мы прощены, мы прощены, мы прощены!

3.
Тепло приятно, нам двоим,
И нежность, нам с небес дана!
Дорогой счастья, мы идём,
Приняв, любовь свою сполна!

4.
Пусть, души Рай свой посетят,
И отдохнут они, любя!
Там, свет поможет им двоим,
Слова сказать, люблю тебя!

Припев:
Прощенье греет, нам сердца,
Огнём горят, от радости они!
И говорят они, любя, любя, любя,
Мы прощены, мы прощены, мы прощены!




                Господин Львов!!!


Рецензии