Душа вам шлёт привет

Обнять,
И Почувствовать Душу!
Взглянуть,
Растворившись во Взгляде...
Люблю,
Говорить не уместно...
Влюблён,
Несомненно!
Родная?
Возможно...
Но чем же?
Не знаете?
Наверно лишь тем,
Обстоятельством...
Мы знаем,
Что Счастье нужно,
Мы ищем его,
Мы стараемся!(СВ(к))


Рецензии