Десять Зайчиков. пальчиковая игра для детей

Первый зайчик землю пахал.
Второй зайчик зерна кидал.
Третий зайчик ростки поливал.
Четвертый зайчик урожай собирал.
Пятый зайчик муку молол.
Шестой зайчик дрова колол.
Седьмой зайчик печку топил.
Восьмой зайчик воду носил.
Девятый зайчик тесто месил.
Десятый зайчик крендельки крутил.

Все угостились и с Тёмушкой поделились.
"Кушай, Тёмушка, будь как Солнышко!"


Рецензии
понравилось! выучу и дам ребенку! особенно концовка приятная

Скорбная Сирин   06.02.2016 06:27     Заявить о нарушении
Благодарю! :)Этот стих был для книги с иллюстрациями, пока не реализовала.

Таня Сашина   06.02.2016 06:34   Заявить о нарушении