С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала,
И укропов напугала.
По майдану пронеслась,
В Раде по мозгам прошлась.

Пролетела по стране,
Видит что бардак везде.
Кто то там землёй торгует,
Кто то газ в стране ворует.

Президент шут-шоколадный,
И премьер в очках нахальный.
Есть кто галстуки жуёт,
Есть кто водку сильно пьёт.

Не страна а идиоты,
Но кричат как патриоты.
Все кричат что им должны,
Дать бабла на эту жизнь.

А работать не хотят,
Волками на всех глядят.
Всех агрессором пугают,
Как гиены на всех лают.

Звёздочка упала с неба,
На укропов посмотрела,
Посмотрела, посмотрела,
Плюнула и улетела!!!


Фото из интернета.


Рецензии