Тихоне

Одинокий парень, грустный, потерянный,
Он бродит мо миру – неприкаянный, неуверенный.
Потерял самых близких, но идет вперед,
Он прошел сквозь огонь и воду, но вдруг пошел на взлет.
Встретил друзей, неожиданно, странно и страшно,
Проводить стал свои дни навеселе, бесшабашно.
Влюбился в подругу – ничего не попишешь,
Но предал ее дружбу, и снова затишье.
С братом подруги постоянно встречаясь,
Понял что друг полюбил, от любви отчаясясь.
Заступившись однажды за лучшего друга,
Его простила она, и вновь отступила скука.
Любовь разгоралась как лесной пожар,
Он провел с ней ту ночь, весь дрожа,
Пришло время отъезда – скоро новый учебный год,
Все приобрело внезапно обратный ход.
Вновь он один, неприкаянный странник:
Влюбленный писатель – в этом мире изгнанник…
 
06.02.2016 г.


Рецензии