Но ты держись, мой друг, любви...

                А Я говорю вам: любите врагов ваших,
                благословляйте проклинающих вас,
                благотворите ненавидящим вас и молитесь
                за обижающих вас и гонящих вас,
                Да будете сынами Отца вашего Небесного...
                Мф. 5:44-48.

           Но ты держись, мой друг, любви,
           Как тяжело бы не было душе,
           От нравов зверя на Земле,
           Храни в себе любви огни!

           Тогда ты мужеством своим,
           Познавший Истину творенья,
           Теперь без всякого сомненья,
           Поможешь близким и родным!

                2016г.


Рецензии