Сонное Неосознанное

Мои Строки - Мои Поцелуи...
Для Тех Душ,
Что Читают их...
Не умею я быть Реальным...
А вот Души мне Поддались...
Уступили Внимание на время...
Позволяя Хозяйкам своим...
Стать немного ко мне добрее...
Не Любить...
Но Вздыхать!
Пусть Грустить...
Но Имея Возможность одуматься!
И направить сознание своё...
Что у них Точно всё же Получится,
Быть счастливыми там, где живём! (СВ(к))


Рецензии