выносливые читающие машины

читающие машины у всех Разные...
попадаются Такие...ООО..
у меня дорогая читающая машина
 ни у кого нет такой
 она вынослива до ужаса
 когда идёт в гору, то идЁт..!!!!(*).
 ей десять км подьЁма нет ништо...но есть и ...выносливые Читатели
 БЕЗ машины.


Рецензии