В Коране есть и Мир, зовут его Салам

В Коране есть и Мир, зовут его Салам,
Но есть война, священнейший Джихад,
А мусульманин выбирает сам,
Чему его душа и ум принадлежат.

Сегодня ты прочел такой айят,
Что дружбу прославляет и любовь…
Но те, которые за всем этим стоят,
Тебе велят неверных  пролить кровь.


Рецензии