Тебе в День Рождения

Тебе в День Рождения!

(фантазия)

Что подарить в День Рождения!
Милая женщина - Бога творение!
Кто одарил красотой неземной,
Хор белых Ангелов - за спиной.

Велеречива, красноречива,
С тонкой душой, проходишь мимо.
Я преклоняюсь перед тобой
И благодарен встрече с судьбой.

Не желаю петь дифирамбов,
Звоном фанфар тебя оглушая.
Только ты будь - моя дорогая,
Песней весны в преддверие мая.

6 февраля 2016


Рецензии