Мадам, вы так, в натуре, горделивы

Экспромт-шутка на стихотворение
Евгения МЕРКУЛОВА «Обольстительный романс» -
http://poems-tales.narod.ru/songs/obol_rom.html

Мадам, вы так в натуре, очень горделивы
А не хотели б вы со мною переспать,
Я закупил уже шампань, презервативы,
Зачем кого-то, вам ещё, мадам, искать?
Мадам, вы не страдайте, томно, своей дурью,
Чего ж вам романсы мне ещё пропеть?
Во мне адреналин заводит секса бурю,
Так, сколько можно мне вас, бл@дь, мадам, хотеть

  ПРИПЕВ:
     А стоит ли, мадам, в конце концов,
     Здесь строить из себя, в натуре, целку?
     Я вас уж полюбить давно готов,
     Идите в ванную, смывать свою побелку!

Какие чувства, я вас просто умоляю,
Меж нами только будет половая связь,
От страсти я уже мадам буквально таю,
Давайте  же начнём с развратом, помолясь.
Я ведь не Пушкин, вы - не няня, где же кружка?
Закончим разговоры эти про любовь,
Ну, хороша моя, любовная игрушка?
А подведёт, всегда на помощь есть морковь!

Ну, что Вам дался этот штемпелёк из ЗАГСа?!
Я в жёны вас невестою не приглашал,
Давайте пять минут станцуем в ритме вальса,
Вы только на сегодня мой амурный идеал.
Пускай года бегут, а нам, какое дело,
Мадам я вас хочу, довольно бякой быть,
Какая ручка, ножка, попочка, - всё тело!
Позвольте ж мне вас, как мужчине, полюбить!

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2016


Рецензии
Спасибо, Женя))))) Взаимно!!!)))))

Нежный Владимир   06.02.2016 18:02   Заявить о нарушении