не школьные снежки

стоющую (Ж)встречаешь ..когда упадок сил
 или ещё какоЙ....упадок.
тут надо бы лес комплиментов и другое чё
 а вот не идёт чё.
фиксируешь конечно,запоминаешЬ
 с Яркими (Ж) насилует Фрагментарность
 словесные пакеты так не покидаешь
 это вам не школьные снежки на морозе


Рецензии