Хочу надеяться Я!!!

Думала я раньше, что мамочка моя
Дорогая будет жива всегда.
И очень редко — почти никогда,
Не задумывалась о том я,
Что наступит обязательно всё-таки
Когда-нибудь день такой,
Когда мамочка моя любимая
Навсегда уйдёт от меня в Мир Иной.
Однако, пробил тяжёлый час такой
И после этого потеряла я покой.

Сердце моё пронзила тогда
Страшная, острая боль
От того, что нет уже больше
Мамочки дорогой моей со мной.
Окаменело от горя сначала всё у меня.
И я плакать даже не могла…

Но хочу верить в то я, что сейчас она
С Небес с Любовью, как и прежде,
Очень часто смотрит на меня.
Уверена, что бессмертна её Душа…
Поэтому мамочка моя,
На это очень хочу надеяться я,
Будет помнить, любить
И оберегать всегда меня,
Ведь при Земной Жизни
Очень любила меня она
И ОЧЕНЬ добрая была всегда.

И будет жить теперь вечно на далёких,
Высоких, красивых Небесах мама моя
Рядом с добрыми Ангелами
И своими очень любимыми родными,
Которые раньше её любили
И вместе с ней на Земле нашей жили.

И с Богом вместе будет наблюдать она
С небесной высоты, с облаков за мной,
Когда надо, помогая мне с добротой,
Как и раньше, всегда и во всём!!!
А иногда мамочка моя всё-таки будет
Спускаться с Небес и на Землю ко мне
И навещать меня во сне!!!

6 февраля 2016 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии