Без тебя все звезды меркнут

Дней,часов,минут стремленье -
Время льется как вода.
Ты приходишь на мгновенье,
А уходишь навсегда.

Яркий мир с собой приносишь,
Запах счастья,свет любви.
А уходишь - остаются
Сожаленье и мечты.

Без тебя все звезды меркнут,
Солнце тускло,свет не мил.
Жду,чтоб ты быстрей вернулся,
Чтобы мир опять ожил.

Ты придешь,часы польются,
Как струится с гор река.
Вновь в моей душе зажгутся
Твои мудрые глаза.

Если б сказочный волшебник
У меня хоть раз спросил,
Я сказала бы желанье -
Чтобы ты не уходил.


Рецензии