1167 Частушки на злобу дня 6февраля 2016год

1167Частушки. Утром в газете , вечером куплете  суббота 6 января .   2016год.

2639
Чубайс не вор не аферист ,
он лишь  либеральный экономист,
он не ворует и не  убивает 
он по закону  народ обдирает.
2638
В России патриот на патриоте ,
и патриотом погоняет ,
иначе проклянут в народе ,
и это каждый  твёрдо знает.
2637
Чтобы в кризис  прокормиться ,
надо временно поджениться
плотно обедать    в гостях,
уходя от них на бровях.
-

08час40 мин  6февраля 2016год
Температура  -8С
облачно
Давление 717мм рт ст.
Ветер СЗ  1 м/сек
влажность 97%
Восход 08час 37мин.Зах17час 58мин
г Иркутск


Рецензии