5. 25 утра

Как же плохо,тяжело и тошно...
Как это случилось?Не пойму!
Ты мне важен стал,ну как нарочно,
Кто бы хоть поведал,почему??

То ли тетю возраст в темя двинул,
То ли разболелась голова...
Тридцать дней как ты меня покинул,
И, прощаясь, был так нагловат!

Но мне это невдомек, конечно -
Яд уже течет в моей крови,
Смерть моя не станет скоротечной,
Но меня на жалость не бери.

На тебя смотрю - ты всюду грязный:
И снаружи черно,и внутри.
Только я все глубже вязну,грязну,
Удивляясь этакой любви.

Я сижу,пишу это зачем-то...
И уже четыре-шла бы спать,
Но я, нет- пишу!А ты кокеток
В это время пробуешь занять.

Ты все норовишь к царям,как будто,
На колени жаждешь бросить мир,
И тебе плевать,что ты кому-то
Вот такой, как есть - во всем кумир.

Я как будто маленькая мушка
На твоих больших мужских руках,
Чтоб прибить меня,всего лишь нужно
Несколько пошире взять размах.

И я все: молчу и умолкаю,
Ну зачем тебя мне веселить
Тем,что дура глупая такая
В пять утра решила полюбить?!


Рецензии