65. Бродяге. другу моему

Наше малое лето
Настало зимой
Глаз капельки света
И чувства прибой.

Зелень фраз обещаний
И цветы слов.
Мы попались случайно
В эмоций улов.

Тёплым теченьем
На пару недель
Нас захлестнула
Любви акварель.

В жаркое лето
Холодной зимой
Нет волн сомнений.
Сегодня я твой!


Рецензии