Неонацизм хрематистики

Пройдя земную жизнь до половины
Крутил в мозгу фигуру Лиссажу
Явил мне Чебышев, финансов плот, скотины
Разрушить плот, я сил не нахожу…

Как геометр ищу я основанья
Остановить собою беспредел
Но в государстве гасятся старанья
Я- «честно жить» нашёл себе предел!

Неравномерный ход у колеса
Рождал во мне, богатых чудеса
Они как птицы пели и порхали
Придумал Бога  «Ангел» - небеса…


Рецензии