Разговор с душой

Душа не плач,сама себя жалею.
Не лёгок путь,но надо все пройти.
И мы с тобой проблемы одолеем
Ведь  нам открыты в жизни все пути.

А людям нужно состраданье близких,
Чтоб посланные муки легче пережить.
И не бывает лёгкой жизнь,как в сказке,
И видит бог, должны мы дальше жить.

И мы с тобой поверь,сильны духовно,
А все что послано,назначил кто -то нам.
Он испытание тебе душа устроил,
И нам с тобой негоже отступать.

А жизнь прекрасна,даже если трудно,
Её красиво надо нам прожить.
И каждый миг расценивать подарком,
Которым в жизни надо дорожить.


Рецензии