Много слов существует на свете...

Много слов существует на свете,
И, конечно, найдётся одно,
Что бы вспыхнуло яркой кометой,
Залетело в резное окно,
Светлым лучиком ткнулось в подушку
Возле тёплого локона, и
Прошептало любимой на ушко,
Что её заждались соловьи,
На сиреневой ветке денница
Отпечатала зайчик смешной,
А заря кумачовой волной
Поспешила в пруду отразиться…
…………………………………….

Для признаний в любви и приветов
Милой женщине, полю, лесам,
Много слов существует на свете,
А не хватит – придумаешь сам.


Рецензии
Согласен, Виктор!

Вадим Константинов 2   06.02.2016 12:58     Заявить о нарушении
Благодарствую! )

Виктор Трунтов   06.02.2016 14:44   Заявить о нарушении