Влюбилась...

У меня проснулось чувство,
Под названием - ЛЮБОВЬ!
Без него мне очень грустно,
Ну, а с ним вскипает кровь!

Мне Вселенная послала
Все параметры ЕГО!
И когда я повстречала,
Сердце ёкнуло моё!

За неделю три "свидания"
Трепещу и вся горю!
Но сладки так ожидания,
Я его уже ЛЮБЛЮ!

То робею, то краснею -
Тело словно не моё!
И от взгляда нагло млею,
Я уже люблю ЕГО!


Рецензии