Здесь что-то - третье...

Здесь что-то...- третье...что-то странное сквозь нас -

текущее рекой -
неугасимой...-

влекущее - несущее...- так живы -
бываем мы всего лишь только раз -

в венце отчаянья -
в тенях -
полутонах -
мы чуем это нечто...- с колыбели -
оно качает и -...раскачивает...
час -
другой -
и сквозь - века - и сквозь недели -

...и подбирается под самое окно -
как - шепчет...- бесконечно что-то шепчет -
и - катит прочь(!) -
на сумасшедшей карусели -

и демонически - смеется...
и - зовет...


Рецензии